Заказы, оформленные после 18.00 и в воскресенье, доставляются на следующий день
Дегустационные заметки
Вино игристое Андреола Верв Просекко Тревизо Экстра Драй 0,75 л
Интересные факты
Цвет напитка искрится солнечным светом, отражая золотистые блики с игривым перляжом.
Игристое вино с легким фруктовым ароматом, которое отражает легкий и беззаботный дух итальянской жизни.
Невероятно свежий и фруктовый вкус с нотами зеленого яблока, лимона, фринжипани с тонкими минеральными оттенками.
Роскошное, длительное и округлое послевкусие с тонким элегантным перляжом.
Великолепный аперитив, который отлично дополнят дары моря, сливочные сыры, паста с разнообразными нежными соусами.
Игристое вино Андреола Просекко Тревизо сочетает старинные методы с современными технологиями.
Винодельня Andreola была основана в 1984 году в Вальдоббьядене.
На данный момент, винодел во втором поколении Стефано продолжает управлять поместьем с той же философией, что и его отец.
Просекко — это не просто продукт, а живое существо.
То, что мы находим в бутылке, является отражением поколений виноделов, работающих на уникальной и труднопроходимой местности Вальдоббьядены, передаваемой от отца к сыну, от матери к дочери.
Андреола Верв — это просекко премиум-класса, тщательно собранное вручную, созданное благодаря уважению к его территориальному происхождению, богатой истории и инновационным технологиям.
История:
Винодельня Andreola расположена в сердце коммуны Вальдоббьядене – родины итальянских игристых вин.
Бренд Andreola появился в 1984-м году и с тех пор принадлежит династии виноделов Пола.
Основатель компании Наццарено Пола был профессиональным велосипедистом.
После окончания карьеры он вложил выигранные на соревнованиях средства в покупку виноградников, а свой новый бизнес назвал в честь жены Андреи.
В качестве логотипа Наццарено выбрал силуэт розы, которую подарил супруге в день своей последней велогонки.
Страсть к победам и умение терпеть неудачи на первых порах принесла Наццарено успех в совершенно незнакомом деле.
В наши дни продукция Андреола обладает высшим статусом в иерархии итальянских вин - DOCG (Наименование Контролируемое По Происхождению).
Площадь виноградников компании насчитывает более 40 гектаров.
Отборные лозы высажены на террасных холмах Вальдоббьядене.
Уход за ними – нешуточный подвиг.
Каждую весну местные горные речки сливаются в сплошной поток, подмывая и разрушая участки виноградников.
Ко всему добавляется сложный рельеф ландшафта, затрудняющий применение колесной техники.
И все-таки, плодородная почва и теплый влажный климат обеспечивают отличные урожаи.
Винный дом Andreola успешно культивирует автохтонные сорта региона Венето: Глера, Вердизо, Перера и Бьянчетта.
Именно они создают непревзойденный букет итальянского игристого Просекко с фруктовыми и сливочными оттенками.
Технология Andreola рационально сочетают традиционные методы с новейшими энологическими премудростями.
В то время, как урожай винограда по-прежнему собирается вручную, винификация проводится в емкостях из пищевой стали.
Цистерны оборудованы системой автоматического контроля температуры.
Каждый механизм и агрегат на винном заводе Andreola подобен музыкальному инструменту под управлением дирижера-купажиста.
Ни одна партия вина не попадает в продажу без его профессионально контроля.
Натренированный за многие годы нюх безошибочно определяет идеальный баланс ароматов и общее качество вина на всех этапах производства: от брожения сусла – до разлива по бутылкам.
Характерной чертой хозяйства Андреола является относительно маленькие объемы производства – не более 500 тысяч бутылок в год.
Взамен компания концентрируется на качестве вин с утонченным и многогранным букетом.