Уникальная исландская горькая настойка, придуманная знаменитым мастером-винокуром Лесли Грейси.
«Мы хотели создать что-то невероятно новое, воплотив красоту древней нордической природы», - сказала Грейси на презентации 2014-го года.
Ежегодно в Украину поступает небольшая лимитированная партия всего в 100 пузырьков Reyka Icelandic, распространяемая через проверенные магазины и ночные клубы.
Биттер обладает потрясающей концентрацией горьковато-пряных и освежающих ванильных оттенков.
Две-три капли настойки способны превратить любимый коктейль в бушующий арктический вулкан.
Все растительные ингредиенты собраны вручную на девственных ландшафтах Исландии.
В состав битера, среди прочего, входят экстракты исландского мха, морошки, листьев и семян дудника, ягод можжевельника, семян тмина, кориандра, а также целебный сок шикши.
Настойка Reyka Icelandic производится в старейшей исландской винокурне в городке Боргарнесс, на берегу живописного фьорда Боргарфьордур.
В процессе приготовления используется талая вода ледников с возрастом более четырех тысяч лет. Все компоненты фильтруются при помощи мелкодисперсной вулканической породы.