Заказы, оформленные после 18.00 и в воскресенье, доставляются на следующий день
Дегустационные заметки
Саке Акаши Дайгиндзьо 0,72л
Интересные факты
Стиль непривзайденного саке Daiginjo (Великое гиндзё) создается в середине зимы из самого высококачественного риса Ямада Нисики из региона Хеого и риса рис Коджи, отшлифованного минимум на 50%.
При производстве напитка в ферментируемый рис добавляется дистилированый из сахарного тростника спирт.
Мастер сакэварни – тоджи - следит за кодзи в течение 72 часов практически без сна, для обеспечения абсолютной чистоты саке.
Выдерживается в металлических танкерах минимум 9 месяцев.
В итоге рождается ароматное изысканное среднетелое сухое саке, с отттенками меда, лили, груши и специй.
Аромат элегантный с медовыми нотками и ароматами белой лилии.
Это цветочно-фруктовое саке обладает изыскам вкусом белых цветов и груши, с оттенками аниса, с сухим лимонным послевкусием.
Прекрасно сочетается с винегретным соусом, ягненком, уткой, приправами такими как анис и кардамон, маринованным лососем и свежими сезонными салатами, а так же различными суши и сашими.
Отлично подходит к устрицам и другими свежим морепродуктам.
Подавать охлажденным в винном бокале или бокале для саке
Оно идеально как для знатоков, так и для тех, кто только начинает пить японские крепкие традиционные напитки.