Заказы, оформленные после 18.00 и в воскресенье, доставляются на следующий день
Дегустационные заметки
Текила Корралехо Гран Аньехо 1л
Интересные факты
Очень неординарная текила премиального класса экстра выдержки, созданная из чистейшего сока голубой агавы мексиканским заводом Tequila Corralejo.
Технология производства предполагает первоначальное запекание плодов агавы Blue Weber в каменных печах в течение двадцати семи часов.
Далее сырье измельчают с помощью роликового шредера для лучшего извлечения сока и ароматических компонентов.
После ферментации с использованием дрожжей происходит двойная дистилляция в медных перегонных кубах и колоннах по 400-летнему Шарантскому методу.
Этот метод используется для производства французского коньяка и способствует лучшему очищению напитка от примесей.
Затем текилу выдерживают в течение как минимум двух лет во французских дубовых бочках из региона Лимузен.
Текила Corralejo Gran Anejo демонстрирует яркий янтарный цвет, а также богатый и сложный спектр ароматов.
В нем солируют древесные тона в сочетании с нотами шоколада, ванили и грецкого ореха.
Вкус шелковистый, сладковатый, со стойким древесным оттенком.
Послевкусие сухое, с тонкими нотами цитрусов.
Эту превосходную текилу рекомендовано пить исключительно в чистом виде и традиционным способом.
Температура сервировки составляет 13-15 градусов.