Удивительно чистый, прозрачный цвет с алмазными бликами.
Полнотелый, насыщенный вкус отзеркаливает нотки карамели, ванили и миндаля. Постепенно переходит в длительное оригинальное послевкусие с нотками сейшельских специй.
Непревзойденный сбалансированный ароматный букет экзотических пряностей и миндального нюанса.
Ром Такамака Белый - неповторимая основа для эксклюзивных коктейлей.
Удивительный ром, который попадает на наши прилавки с воистину райского места. Этим местом именуются Сейшелы.
В его рецептуре участвует кристально чистая артезианская вода с экологических горных регионов на островах.
А также сахарный тростник, который выращивают специально только органическими методами. Сбор тростника проводится вручную, и сразу после сбора его перемалывают и обрабатывают до получения сахарного сиропа.
Будущий ром ферментируют в больших стальных резервуарах в течение 5-7 дней.
Далее его поэтапно дистиллируют в перегонных кубах из меди ручной работы.
Затем ром помещают в дубовые бадьи, которые изготавливаются из французского и американского дуба, где они и проходят выдержку.
Ром Такамака Белый имеет высокий процент содержания алкоголя, поэтому рекомендуется употреблять его в разбавленном виде и в коктейлях.