Интересные факты
Аутентичная текила, выдержанная дубе на протяжении 8 месяцев.
Она удостоена двойной золотой медали на слепой дегустации Wine & Spirits Awards-2019, прошедшей в Королевском яхт-клубе в Лондоне.
По версии 100 самых влиятельных женщин-сомелье, релиз занимает первое место в мире по категории Reposado.
Текила завораживает взгляд ярким золотисто-медовым цветом.
Роскошный аромат сочетает богатые тона вареной агавы, груши дюшес, спелого банана, цедры апельсина, ванили, конфет тоффи, кокоса, белого шоколада и сухофруктов.
Приятная бархатистая текстура напитка подчеркивает выразительный вкус с оттенками изюма, кураги, чернослива, агавы и карамели.
Плавное, согревающее послевкусии гармонирует в сладковато-пряных тонах.
Текила Padre Azul приготовлена по традиционной технологии метисов-химадоров.
Для ее создания используется ферментированный сок 10-летних пиний (гигантских шишек) голубой агавы.
После дистилляции молодые спирты вызревают в специально отобранных бочках из-под кентуккийского бурбона.
Выдержанная текила подается к столу в чистом виде, в специальных бокалах или стопках-шотах.
Рекомендуемый фудпейринг: темный шоколад, цитрусовые цукаты, копченая семга, хамон, сыр манчего.