Напиток насыщенного темно-янтарного оттенка.
Прекрасный аромат нуги, орехов, ириски с медово-карамельными нотками.
Во вкусе переплетаются уникальные сочетания танинов, специй, сахарной ваты и фундука.
Долгое послевкусие, с ванильно-карамельными нюансами, перца, ореховой горчинки и легким дубовым мотивом.
Незамысловатый бурбон, который пьется невероятно легко. Отлично подходит для популярного микса с колой, с добавлением нескольких кусочков льда, также с несколькими кусочками льда.
А также из этого бурбона получается прекрасное дополнение для коктейлей. Богатый, сложный, глубокий... Эти слова прекрасно характеризуют бурбон Девилс Кат.
Он является напитком премиум-сегмента.
В его создании используется специальный экстракт жидкости, который находится в древесной бочке.
Это дарит неповторимый и полнотелый вкус этому напитку.
В приготовления Devil’s Cut участвуют спирты, выдержанные от 6-ти лет. Jim Beam – фирма, которая популярна во всем мире, и которая исторически связана с именем Д.Бима, который начинал изготавливать виски из молотых зерен кукурузы, солода и ржи.
Такой виски получался щедрого янтарного цвета.
А часть названия виски произошла от места, где он раньше изготавливался – в округе Бурбон, штат Кентукки.
Тогда Д. Бим продал свой первый бурбон еще в 1797 году.
И теперь, 200 лет спустя, первозданный рецепт виски передается с поколения в поколение.
Основная часть названия напитка Devil’s Cut – оригинальная игра слов, которая легко понятна ценителям этой великолепной продукции.
Как известно, частично спирты испаряются в течение процесса выдержки еще в дубовых бочках.
В профессиональных кругах это называются доля ангелов.
А к уже разлитому, по фирменным емкостям, виски применяют сравнение дьявольский.
Концерн Jim Beam изначально позиционировал Девилс Кат, как восхитительный бурбон для ярких пати и незабываемых ощущений.