Интересные факты
Уникальный релиз кентуккийской вискикурни Wild Turkey, воплотивший 35-летний опыт главного мастера-дистиллера компании Эдди Рассела.
При его создании отбирались редчайшие и самые качественные спирты, выдержанные на полках старинного склада McBrayer Rickhouse на протяжении 20 лет.
Напиток впервые появился в продаже в феврале 2017-го и с тех пор выпускается ограниченными партиями в эксклюзивных стеклянных графинах упакованных в оригинальные подарочные коробки.
Бурбон Дикая Индейка олицетворяет американский культ индивидуальности и стремление к высочайшему качеству.
Его выразительный аромат играет нотами апельсиновой цедры, ириса, древесины дуба и жженой карамели.
На втором плане отчетливо угадываются нюансы темных сортов бельгийского пива, кленового сиропа и лепестков красных роз.
Вкус многогранный, с выраженными оттенками зрелого дуба, шоколада, корицы и гвоздики.
По словам писателя и виски-гуру Эрика Хасмена, Master's Keep Decades – это по-настоящему великолепный бурбон, который полностью оправдывает свою цену. Авторы крупнейшего дегустационного журнала Wine Enthusiast поставили напитку оценку 97 из 100 в категории Лучшие из лучших.
Выдержанный бурбон прекрасно подходит для употребления в чистом виде. Рекомендуемый фудпейринг: жареные блюда из красного мяса, копченый лосось и твердые сыры.
Идеальная температура подачи: 20-22 °С