Показать номера
 
График работы
пн-чт: 10.00-21.00
пт-сб: 10.00-22.00
вс: 10.00-21.00
С чем пить джин?

Присоединяйтесь к нам в соцсетях :)
С чем пить?    

С чем пить джин?

С чем пить джин?  

В последние дни джин стал довольно популярным напитком. Но как же его  лучше пить, с чем и как правильно подавать? Если вы впервые будете  пробовать напиток или вы хотите поэкспериментировать мы собрали для вас  лучшие комбинации. Благодаря своему травяному, суховатому,  освежающему вкусу напиток является отличной основой для коктейлей. Он  не слишком сладкий, поэтому при смешивании со сладкими соками или  ликерами он становится насыщенным и сбалансированным. 

Но, с чем лучше сочетать джин?

Джин прекрасно сочетается с цитрусовыми. Лайм – это популярная  альтернатива среди тех, кому не нравится вкус тоника. А в комбинации с  лаймовым ликером, вы получите свежий коктейль, и удивите своих гостей.  Отлично сочетаются джин и имбирное пиво. Такой вкус напитка становится  довольно популярной тенденцией. Также к этому дуэту добавляют корицу,  кардамон и цедру апельсина. Неплохо гармонирует джин с имбирным элем – он демонстрирует более тонкое сочетание, особенно с добавлением  ароматных пряностей.  

Грейпфрут является пикантным дополнением к напитку, особенно если вы  любитель терпкого горьковатого цитрусового сока. А если вы любите  сладенькое, обязательно попробуйте джин с розовым лимонадом. И  украсьте свой коктейль клубничкой или малинкой! В удивительной мере 

тонкий вкус напитка раскрывает содовая с несколькими ломтиками лайма.  Так, в 20-хх годах прошлого века это был очень популярный напиток. Еще  одним классическим компонентом для сочетаний является яблочный сок.  

Добавьте к этому дуэту немного лимонного сока и меда и насладитесь этим  нектаром! 

Как правильно пить джин?

Джин прекрасен как в чистом виде, так и в качестве основы для коктейлей.  Налейте в бокал немного напитка, добавьте несколько кубиков льда и  украсьте композицию долькой лайма. Но также можно туда добавлять  различные соки, ликеры, другие легкие спиртные напитки, например,  мартини. Скомбинируйте коктейль из джина и мартини, украшенного  ломтиком лимона и оливкой, «спящей» на дне бокала. Это ведь напиток самого Джеймса Бонда! 

Чашка с фруктами – это фруктовый коктейль на основе джина, который  предназначен для создания лонг-дринка с добавлением лимонада или же  имбирного эля. Чаще всего такой напиток готовится из огурцов,  измельченного апельсина, цветов огуречника и мяты. Также джин довольно  хорош с огурцом. Это является идеальным сочетанием, благодаря  освежающему вкусу огурца и он выгодно подчеркивает ароматы  можжевельника и цитрусовых. 

Как подавать джин со вкусом? 

Напиток подают в определенных стаканах. Это короткая емкость в форме  тюльпана с небольшой чашей, сужающейся к краю. Такой бокал усиливает  интенсивность и концентрацию ароматов джина, что принесет вам  наилучшие впечатления о напитке. Медленно потягивайте джин и  наслаждайтесь каждым глотком!