Бледно-розовый цвет с персиковым оттенком играет в бокале нежными пузырьками.
Аромат вина благоухает нежными цветами пиона, роз, апельсинового дерева переливается сладкими медово-ванильными нюансами и тонкостью красных ягод.
Богатый, полнотелый вкус щедро наполненный фруктово-цветочными оттенками, постепенно преображаясь мягким сливочным послевкусием.
Напиток идеально дополнят разнообразные сыры, рыбные деликатесы, блюда из дичи. Неплох в качестве аперитива.
Великолепный утонченный напиток для особых случаев, который характеризуется особенным изысканным букетом.
Тонкий и деликатный вкус шампанского поражает своей глубиной вкуса, который плавно переходит в не менее восхитительное послевкусие.
В создании вина участвуют три сорта винограда: розовый Пино Менье, белый Шардоне и красный Пино Нуар.
Соблюдение уникальных пропорций дарит прекрасное розовое шампанское.
Виноградники рассажены в идеально подходящем для этого месте – аппелласьоне Кот-де-Блан.
Сбор урожая происходит всегда исключительно вручную.
Процесс превращения виноградного сусла в вино происходит под строгим контролем специалистов.
Дизайн этикетки и упаковки для бутылки получился особенным, расписанным вручную художником.
Эмиль Галле разработал этот дизайн еще в 1901 году.
Он изобразил там японским белых анемонов, которые позже стали символикой этого шампанского и главной изюминкой Дома Перье-Жуе.
Каждая бутылка шампанского получается особенной, отличающейся собственным шармом и очарованием.
Шикарная вкусовая палитра, обрамленная цветочной изысканностью и неповторимым ароматом.
Даже в наши дни винодельня сохраняет свои устоявшиеся традиции.
И производят вина, подобно хрупкой мадемуазель: утонченные, изысканные в постоянном поиске совершенства.
История создания Дома Шампанских вид уходит в 1810 год.
Этот год знаменателен для семьи Перье тем, что будущий создатель винодельни Пьер-Николя Перье женился на дочери винного торговца, Розе-Аделаиде Жуе.
Поженившись, они решили построить свою винодельню и начали производить игристые вина. Адель занималась виноградарством и виноделием, а Николя бизнесом и продажами.
Через 5 лет их поставки дошли до английского королевского двора, а еще через 15 лет вина начали экспортировать в США.
Их сын, Шарль Перье, продолжил семейное дело родителей. В 2009 году была открыта одна из 3-х бутылок с шампанским 1825 года.