Коньяк Courvoisier VSOP высоко ценят за богатый букет с персиковыми и древесными нотками.
Он содержит уникальные дистилляты 6-10 лет выдержки, приготовленные в замке Курвуазье, на берегу живописной реки Шаранта.
Именно этот коньяк был любимым напитком британского писателя Чарльза Диккенса.
Цвет напитка – красное золото.
Аромат характерный, с тонами весеннего сада.
Мягкий вкус демонстрирует оттенки карамели, каленого миндаля, сливочного крема, запеченного картофеля, а также итальянских специй.
Сложное послевкусие завершается ярким финалом с тонами изюма, заварного кофе и ванильного печенья.
В 2016-м году выдающийся характер коньяка удостоен золотой медали на крупнейшем дегустационном конкурсе в Сан-Франциско.
Courvoisier VSOP – это воплощенное удовольствие.
Он создан для тех, кто ценит жизнь в ее мельчайших проявлениях. Не случайно коньяк стал символом роскоши и достатка.
Рекомендуем подавать напиток небольшими порциями, в специальных бокалах.
Коньяк отлично сочетается с шампанским. Рекомендуемый фудпейринг: выдержанные сыры, морепродукты, черный шоколад. Идеальная температура подачи: 18-24 °С