Ярко-красный цвет, наполненный оттенками алого рубина.
В аромате доминируют соблазнительные оттенки вишни и смородины, в сочетании с легкой бодрящей кислотностью.
Послевкусие изумительно долгое, сочное с цветочными и минеральными нотками.
Во вкусе умело сочетаются экспозиции со свежестью, элегантностью и минеральностью, и несомненно этот напиток является одним из лучших изделий этого бренда.
Вино является прекрасным аперитивом, но также его отлично дополнят блюда из красного и белого мяса, ризотто, старые и голубые сыры.
Производится из 100% сорта винограда Санджовезе.
Виноград выращивается и удобряется только органическими средствами и методами. Его выращивают в грунте, в почве которого доминируют минералы и морской песок на высоте более 400-т метров над уровнем моря.
Сбор урожая проводится исключительно вручную.
После сбора ягод, получившееся сусло проходит этапы мацерации и алкогольной ферментации в стальных резервуарах на протяжение 20-25 суток.
По истечению этого срока, вино не проходит фильтрацию и помещается в деревянные емкости из французского дуба на 8-10 месяцев. П
осле этого, вино выдерживается еще 6 месяцев в закупоренных бутылках.