UA / RU
 
График работы
пн-чт: 10.00-21.00
пт-сб: 10.00-22.00
вс: 10.00-21.00
Кальвадос Шато Дю Брёй 15 лет 0,03л
Артикул: Я00032906

Кальвадос Шато Дю Брёй 15 лет 0,03л

Страна происхождения: Франция
Выдержка: 15 лет
Артикул: Я00032906
Объем: 0,03 л
Крепость: 41%
Нет в наличии
  • Доставка курьером по Киеву в течение 2-х часов
  • Доставка Новой Почтой по всей Украине
  • Самовывоз из наших магазинов в Киеве:
    • Ул. Шелковичная , 13/2
  • Заказы, оформленные после 18.00 и в воскресенье, доставляются на следующий день
Дегустационные заметки
Кальвадос Шато Дю Брёй 15 лет 0,03л
Интересные факты

Кальвадос Chateau du Breuil 15 Y.O. - Кальвадос Шато Дю Брёй 15 лет




- великолепный яблочный бренди из самого сердца Нормандии.
Аромат этого напитка изобилует тонами свежего и печеного яблока, ванили, древесины и цветов.
Вкус мягкий, округлый, превосходно сбалансированный, с приятными танинами и свежими яблочными оттенками. 

Этот кальвадос является гордостью своего Шато, он трижды завоевывал серебряную медаль на престижном конкурсе International Wine&Spirits Competition в 2006, 2008 и 2015 годах. 

История:



Кальвадос – любимый крепкий напиток французов.
Да-да, именно он, а не коньяк - его предпочитают отправлять за границу, а у себя пить именно Calvados.
Одной из престижнейших марок этого почитаемого нормандского напитка является - Chateau du Breuil.

Шато Дю Брёй– это великолепное красоты замок, возведенный еще в шестнадцатом веке на роскошных склонах региона Pays d'Auge и является историческим памятником архитектуры Франции.
В середине двадцатого века семья потомственных производителей «яблочного коньяка» - Bizouard, приобрела заброшенное Шато.
Они вскоре отреставрировали замок, и наладили в нем производство кальвадоса по старинной семейной рецептуре, передаваемой из поколения в поколение членам семьи.

Уже в 1954 году Бизуар начинают производство неповторимого Calvados Chateau du Breuil, являющимся самым почитаемым и единственным в своем роде для многих гурманов по всему миру.
Производство неповторимого дижестива начинается еще со сбора отборных яблок разных сортов, выращиваемых в собственных яблочных садах, которых у компании сорок два гектара.
Сбор начинается примерно в начале октября и заканчивается в конце ноября – это самое напряженное время для всех сотрудников компании.
Во время этого процесса все собранные плоды тщательно сортируются и взвешиваются, затем отправляются на специальные склады до полного завершения сбора урожая.
После этого начинается один из самых важных процессов в изготовлении кальвадоса – смешивание разных сортов яблок, по легенде, в особой тайной пропорции, известной только производителю.

Затем мастера Шато готовят яблочное сусло, которое проходит тройную фильтрацию и бродит на протяжении шести месяцев.
После достижения крепости в 4,5% алкоголя, и когда сусло приобрело нужный букет, его отправляют на двукратную дистилляцию, осуществляемую в специальных медных кубах и контролируемую мастерами компании.
Главный дистиллятор во время перегонки отделяет «голову» и «хвост» оставляя только «сердце», которое и становится в конечном результате незабываемым кальвадосом Chateau du Breuil.

Последним этапом производства является многолетняя выдержка в отборных бочках из лимузенского белого дуба, в которых благородный дистиллят приобретает свой шикарный цвет, удивительный нежный вкус и богатый букет ароматов.
Кальвадосы торговой марки Шато дю Брёй представлены довольно широкой линейкой, начиная от самого молодого 2-х летней выдержки, и заканчивая гордостью компании – сорокалетним Chateau du Breuil Royal.


Показать ещё

Вы также можете купить другие товары

Отзывы о Кальвадос Chateau du Breuil 15 Y.O. 0,03 L

Рейтинг 0 из 5
Оставить отзыв
Здесь пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением о товаре
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Поставить оценку
Оберіть мову сайту!