Заказы, оформленные после 18.00 и в воскресенье, доставляются на следующий день
Дегустационные заметки
Текила КАХ Репосадо 0,7л
Интересные факты
Текила KAH Reposado - Текила КАХ Репосадо
Ультрагладкая мексиканская текила.
Напиток производится из собранной вручную 100% голубой агавы, которая выращивается на плантациях штата Халиско.
Подготовленные плоды запекают в печах при температуре 60-80 градусов, а затем измельчают для лучшего отделения сока.
Дальнейшая ферментация происходит в резервуарах из нержавеющей стали.
После этого наполовину готовый продукт подвергают двойной дистилляции.
Затем текилу выдерживают во французских дубовых бочках Limousin в течение десяти месяцев, где она приобретает ванильные и карамельные оттенки.
Далее напиток разливают в бутылки, дизайн которых вдохновлен традиционными калаверами (черепами из сахара).
Они используются в ритуалах Дня мертвых (Dia de Muertos) в Перу и символизируют смерть и возрождение.
Перуанцы верят, что черепа их предков защищают живых от злых духов.
Слово Kah переводится как «жизнь» на древнем майянском языке.
Каждая бутылка является уникальным изделием, выполненным вручную.
Текила имеет янтарный прозрачный цвет.
В аромате доминируют насыщенные оттенки агавы, дополненные карамельными и ванильными нотами.
Вкус тонкий, с гармоничным сочетанием карамельных и агавовых тонов, которые раскрываются интонациями красных фруктов.
Послевкусие яркое, травянистое.
Текилу рекомендовано подавать в чистом виде в качестве дижестива.