График работы
пн-чт: 10.00-21.00
пт-сб: 10.00-22.00
вс: 10.00-21.00
Бурбон Джим Бим Ред Стаг Блэк Черри 0,7л

Бурбон Jim Beam Red Stag Black Cherry 0.7 L

Страна происхождения: США
Выдержка: 4 года
Регион: Кентукки
Тип: Бурбон
Jim Beam (Джим Бим)
Объем: 0,7 л
Крепость: 40%
Количество
1
Купить
Купить в 1 клик
 Избранное
Дегустационные заметки
Бурбон Джим Бим Ред Стаг Блэк Черри 0,7л
Интересные факты

Бурбон Jim Beam Red Stag - Бурбон Джим Бим Ред Стаг





Густой ликер, созданный на основе всемирно известного кентуккийского бурбона.
Прекрасный выбор для многолюдной барбекю-вечеринки.

Легко и приятно пьется благодаря содержанию вишневого сиропа.
При этом сохраняет все великолепие традиционного американского виски.  

Ароматные спирты изготовлены по историческому рецепту 1795 года.
Сперва готовится пиво из смеси зерен кукурузы, ржи и ячменя.
Далее брага дважды перегоняется в медных кубах.
На финальном этапе прозрачное виски выдерживают в бочках из молодого дуба на протяжении 4 лет.

Манящий аромат Jim Beam Black Cherry в первую очередь привлекает нюансами карамели, лаванды, спелой вишни и восточных пряностей.
Во вкусе доминируют намеки оттенки, черешни, апельсиновой цедры, окруженные оттенками клубничного варенья, дубовой коры и жженого сахара.
Характерное вишневое послевкусие необычайно долго и приятно согревает нёбо.

Бурбон Джим Бим Ред Стаг хорошо сочетается с фруктами.
Также составит удачную пару весенним сортами меда, пирогу с яблоками и шоколаду.
Прекрасно дополнит вкус мясных пряных блюд, приготовленных на гриле.
Хорошо так же его употреблять в составе коктейлей с апельсиновым соком или колой.
Перед употреблением напиток рекомендуется слегка охладить.

История:

История наиболее известного и самого продаваемого бурбона на земном шаре, берет свое начало с 1788 года, когда в  США была принята первая Конституция.
В то время молодой мельник Джейкоб Бим , родом из Германии,  упаковал все свои пожитки, и вместе с семьей переехал в Америку, где среди высоких холмов Кентукки, в округе Бурбон, приобрел небольшой участок, на котором построил водяную мельницу, где перерабатывал злаки соседних фермеров и в качестве платы брал часть зерна.
Вскоре стало труднее искать место для хранения зерна и гораздо сложнее его доставлять на рынок для продажи.
Джейкоб не по наслышке знал, что самым экономически выгодным  применением зерна - есть его переработка в виски.
Так, имея собственный дистилляционный куб, мельник начал производство крепкого напитка, в котором  кукуруза была главным компонентом.
Кукурузный виски был назван бурбоном, в честь округа в котором он впервые был создан.

Вскоре, в 1795 году Бим реализовал партию своего первого бурбона, под названием Old Jake Beam.
В 1820 году, руководство бизнесом возглавил сын Джейкоба – Девид.
Спустя пять лет, в 1925 году был открыт канал Эри, что очень упростило транспортировку бурбона и других товаров по Миссисипи.
Также, благодаря новым технологиям Девид значительно поднял уровень производства и вывел компанию на новый высокий уровень.
Перед самым началом Гражданской войны семейный бизнес перешел в руки Девида младшего, который в скором времени после смерти отца принял решение перевезти винокурню по изготовлению бурбона в округ Нельсон, штат Кентукки, где были проложены первые в штате железные пути.
Это было  экономически намного выгоднее.

Предприятие обрело новое имя – «Винокурня у чистого источника», так как по близости и по сей день протекает река с кристально чистой водой, которая питается подземными источниками.
Затем Девид Бим Младший привлек в компанию своего сына, - Джеймса (Джима) Бима, которому на то время было всего шестнадцать лет.
Спустя четырнадцать лет Джим начал самостоятельно руководить производством бурбона Jim Beam и продолжал свою деятельность последующие пятьдесят два года.
В начале девятнадцатого века винокурня продолжала развиваться, но в связи с введением в США Сухого закона Джиму ничего не оставалось делать как продать предприятие и заняться выращиванием фруктов.
Но, через пятнадцать лет Бим все-таки решает вернуться в алкогольный бизнес основав в Клермонте, штат Кентукки The James B. Beam Distilling Co.

Винокурня начала свое стремительное развитие в 1943 году, а в 1947 внезапно умирает Джим.
Но его достойный сын Джереми приложив все усилия, открывает еще одну винокурню, и этот факт имел огромное значение для успешного развития компании.
После смерти Джереми The James B. Beam Distilling Co начал управлять Букер Ное, и его правление длилось на протяжении двадцати лет.
Затем его сменил Джерри Делтон, который, кстати,  не имел никакого отношения к Бимам.
После него в 2007 году руководство компанией принял правнук Джима Бима – Фред Ное, который и сейчас служит почетным главным дистиллером Jim Beam.



Показать ещё

Вы также можете купить другие товары

С этим покупают
Отзывы о Бурбон Jim Beam Red Stag Black Cherry 0.7 L
0 0
Рейтинг 0 из 5
Оставить отзыв
Здесь пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением о товаре
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Поставить оценку
Array
(
    [ID] => 7
    [~ID] => 7
    [TIMESTAMP_X] => 02.03.2018 18:11:46
    [~TIMESTAMP_X] => 02.03.2018 18:11:46
    [IBLOCK_TYPE_ID] => reviews
    [~IBLOCK_TYPE_ID] => reviews
    [LID] => s1
    [~LID] => s1
    [CODE] => product_review
    [~CODE] => product_review
    [NAME] => О товаре
    [~NAME] => О товаре
    [ACTIVE] => Y
    [~ACTIVE] => Y
    [SORT] => 500
    [~SORT] => 500
    [LIST_PAGE_URL] => 
    [~LIST_PAGE_URL] => 
    [DETAIL_PAGE_URL] => 
    [~DETAIL_PAGE_URL] => 
    [SECTION_PAGE_URL] => 
    [~SECTION_PAGE_URL] => 
    [CANONICAL_PAGE_URL] => 
    [~CANONICAL_PAGE_URL] => 
    [PICTURE] => 
    [~PICTURE] => 
    [DESCRIPTION] => 
    [~DESCRIPTION] => 
    [DESCRIPTION_TYPE] => text
    [~DESCRIPTION_TYPE] => text
    [RSS_TTL] => 24
    [~RSS_TTL] => 24
    [RSS_ACTIVE] => Y
    [~RSS_ACTIVE] => Y
    [RSS_FILE_ACTIVE] => N
    [~RSS_FILE_ACTIVE] => N
    [RSS_FILE_LIMIT] => 
    [~RSS_FILE_LIMIT] => 
    [RSS_FILE_DAYS] => 
    [~RSS_FILE_DAYS] => 
    [RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
    [~RSS_YANDEX_ACTIVE] => N
    [XML_ID] => 
    [~XML_ID] => 
    [TMP_ID] => 
    [~TMP_ID] => 
    [INDEX_ELEMENT] => Y
    [~INDEX_ELEMENT] => Y
    [INDEX_SECTION] => Y
    [~INDEX_SECTION] => Y
    [WORKFLOW] => N
    [~WORKFLOW] => N
    [BIZPROC] => N
    [~BIZPROC] => N
    [SECTION_CHOOSER] => L
    [~SECTION_CHOOSER] => L
    [LIST_MODE] => 
    [~LIST_MODE] => 
    [RIGHTS_MODE] => S
    [~RIGHTS_MODE] => S
    [SECTION_PROPERTY] => N
    [~SECTION_PROPERTY] => N
    [PROPERTY_INDEX] => N
    [~PROPERTY_INDEX] => N
    [VERSION] => 1
    [~VERSION] => 1
    [LAST_CONV_ELEMENT] => 0
    [~LAST_CONV_ELEMENT] => 0
    [SOCNET_GROUP_ID] => 
    [~SOCNET_GROUP_ID] => 
    [EDIT_FILE_BEFORE] => 
    [~EDIT_FILE_BEFORE] => 
    [EDIT_FILE_AFTER] => 
    [~EDIT_FILE_AFTER] => 
    [SECTIONS_NAME] => Разделы
    [~SECTIONS_NAME] => Разделы
    [SECTION_NAME] => Раздел
    [~SECTION_NAME] => Раздел
    [ELEMENTS_NAME] => Элементы
    [~ELEMENTS_NAME] => Элементы
    [ELEMENT_NAME] => Элемент
    [~ELEMENT_NAME] => Элемент
    [EXTERNAL_ID] => 
    [~EXTERNAL_ID] => 
    [LANG_DIR] => /
    [~LANG_DIR] => /
    [SERVER_NAME] => winefood.ua
    [~SERVER_NAME] => winefood.ua
    [FORM] => Array
        (
            [DATA] => Array
                (
                    [RATING] => 
                    [NAME] => 
                    [EMAIL] => 
                    [MESSAGE] => 
                )

            [ERROR] => Array
                (
                    [RATING] => 
                    [NAME] => 
                    [EMAIL] => 
                    [MESSAGE] => 
                )

        )

    [REVIEW_SUBMIT] => 
    [REVIEW_SEND] => 
    [ITEMS] => Array
        (
        )

    [RATING] => Array
        (
            [COUNT] => 0
            [TOTAL] => 0
            [VALUE] => 0
        )

    [PRODUCT_ID] => 12366
    [PRODUCT_NAME] => Бурбон Jim Beam Red Stag Black Cherry 0.7 L
)