+38 (067) 242-48-06
+38 (094) 822-57-07
+38 (044) 222-57-07
 
График работы
пн-чт: 10.00-21.00
пт-сб: 10.00-22.00
вс: 10.00-21.00
Бурбон Джим Бим Ред Стаг Блэк Черри 0,7л

Бурбон Jim Beam Red Stag Black Cherry 0.7 L

499.80 грн.
Страна происхождения: США
Выдержка: 4 года
Регион: Кентукки
Объем: 0,7 л
Крепость: 40%
Подробнее
Количество
1
В корзину
Купить в 1 клик
 Избранное
Дегустационные заметки
Бурбон Джим Бим Ред Стаг Блэк Черри 0,7л
Интересные факты

Бурбон Jim Beam Red Stag - Бурбон Джим Бим Ред Стаг

Густой ликер, созданный на основе всемирно известного кентуккийского бурбона. Прекрасный выбор для многолюдной барбекю-вечеринки. Легко и приятно пьется благодаря содержанию вишневого сиропа. При этом сохраняет все великолепие традиционного американского виски. Ароматные спирты изготовлены по историческому рецепту 1795 года. Сперва готовится пиво из смеси зерен кукурузы, ржи и ячменя. Далее брага дважды перегоняется в медных кубах. На финальном этапе прозрачное виски выдерживают в бочках из молодого дуба на протяжении 4 лет. Манящий аромат Jim Beam Black Cherry в первую очередь привлекает нюансами карамели, лаванды, спелой вишни и восточных пряностей. Во вкусе доминируют намеки оттенки, черешни, апельсиновой цедры, окруженные оттенками клубничного варенья, дубовой коры и жженого сахара. Характерное вишневое послевкусие необычайно долго и приятно согревает нёбо. Бурбон Джим Бим Ред Стаг хорошо сочетается с фруктами. Также составит удачную пару весенним сортами меда, пирогу с яблоками и шоколаду. Прекрасно дополнит вкус мясных пряных блюд, приготовленных на гриле. Хорошо так же его употреблять в составе коктейлей с апельсиновым соком или колой. Перед употреблением напиток рекомендуется слегка охладить. История: История наиболее известного и самого продаваемого бурбона на земном шаре, берет свое начало с 1788 года, когда в США была принята первая Конституция. В то время молодой мельник Джейкоб Бим , родом из Германии, упаковал все свои пожитки, и вместе с семьей переехал в Америку, где среди высоких холмов Кентукки, в округе Бурбон, приобрел небольшой участок, на котором построил водяную мельницу, где перерабатывал злаки соседних фермеров и в качестве платы брал часть зерна. Вскоре стало труднее искать место для хранения зерна и гораздо сложнее его доставлять на рынок для продажи. Джейкоб не по наслышке знал, что самым экономически выгодным применением зерна - есть его переработка в виски. Так, имея собственный дистилляционный куб, мельник начал производство крепкого напитка, в котором кукуруза была главным компонентом. Кукурузный виски был назван бурбоном, в честь округа в котором он впервые был создан. Вскоре, в 1795 году Бим реализовал партию своего первого бурбона, под названием Old Jake Beam. В 1820 году, руководство бизнесом возглавил сын Джейкоба – Девид. Спустя пять лет, в 1925 году был открыт канал Эри, что очень упростило транспортировку бурбона и других товаров по Миссисипи. Также, благодаря новым технологиям Девид значительно поднял уровень производства и вывел компанию на новый высокий уровень. Перед самым началом Гражданской войны семейный бизнес перешел в руки Девида младшего, который в скором времени после смерти отца принял решение перевезти винокурню по изготовлению бурбона в округ Нельсон, штат Кентукки, где были проложены первые в штате железные пути. Это было экономически намного выгоднее. Предприятие обрело новое имя – «Винокурня у чистого источника», так как по близости и по сей день протекает река с кристально чистой водой, которая питается подземными источниками. Затем Девид Бим Младший привлек в компанию своего сына, - Джеймса (Джима) Бима, которому на то время было всего шестнадцать лет. Спустя четырнадцать лет Джим начал самостоятельно руководить производством бурбона Jim Beam и продолжал свою деятельность последующие пятьдесят два года. В начале девятнадцатого века винокурня продолжала развиваться, но в связи с введением в США Сухого закона Джиму ничего не оставалось делать как продать предприятие и заняться выращиванием фруктов. Но, через пятнадцать лет Бим все-таки решает вернуться в алкогольный бизнес основав в Клермонте, штат Кентукки The James B. Beam Distilling Co. Винокурня начала свое стремительное развитие в 1943 году, а в 1947 внезапно умирает Джим. Но его достойный сын Джереми приложив все усилия, открывает еще одну винокурню, и этот факт имел огромное значение для успешного развития компании. После смерти Джереми The James B. Beam Distilling Co начал управлять Букер Ное, и его правление длилось на протяжении двадцати лет. Затем его сменил Джерри Делтон, который, кстати, не имел никакого отношения к Бимам. После него в 2007 году руководство компанией принял правнук Джима Бима – Фред Ное, который и сейчас служит почетным главным дистиллером Jim Beam.
Похожие товары
Отзывы
0 5
Рейтинг 0 из 5
Оставить отзыв
Здесь пока нет отзывов
Поделитесь своим мнением о товаре
Оставить отзыв
Оставить отзыв
Поставить оценку