Удивительный золотисто-медный оттенок подчеркнут легкими бликами.
Во вкусе создан волшебный баланс сандала, кокоса, пряностей и японского ладана, которые переплетены в изысканном бархатистом долгом послевкусии напитка.
Удивительный аромат очаровывает нежными оттенками жимолости, спелых белых фруктов и жареных орешков.
Виски Шинобу восхитителен в чистом виде, а также в дуэте с хорошей кубинской сигарой.
Медно-золотистый виски изготовлен из 50% ячменного солода и 50% зерна.
Этот мастерский дистиллят вначале выдерживаются в бочках из-под бурбона, хереса.
После этого, напиток созревает в деревянных бочках из японского дуба Мизунара. Это способствует развитию глубокого гармоничного вкуса и аромата.
Он изготавливается по уникальному секретному рецепту, вода для которого используется только из рек, которые находятся высоко в горах, где снег не растает.
Именно этот виски завоевал золотую медаль на Международном конкурсе виски и WSC в Сан-Франциско в 2019 году. Также получил серебряную медаль в Ultimate Spirits Challenge в этом же году. И занимает 76-е место среди оптовых продавцов вин и спиртных напитков в Америке.
Создателей виски Шинобу вдохновил смелый и непоколебимый дух японских самураев, которые всегда уважали настойчивость и терпимость.
В переводе с японского Шинобу – терпение. Для него отбираются только самые лучшие и качественные дистилляты.